潘表光、吴树俭向网友致新年贺词

发布者:xuqian 发布时间:2018-01-01 13:51:53字体大小:【
标签:

亲爱的网友们:


    一元复始,岁序更新。在全国上下喜迎新年之际,我们谨代表中共万年县委、万年县人民政府并以普通网民的身份,通过中国万年网、万年之窗政务微信平台向所有关心支持参与万年改革发展的广大网友,致以诚挚的问候和新年的祝福!

    过去的一年,感谢广大网友们为万年发展“打call”。你们积极参政议政,踊跃建言献策,不管“点赞”“吐槽”,还是“拍砖”“冒泡”,字里行间,点点滴滴,都传递着推动万年加快发展的热忱和期盼,都体现了网友们的主人翁意识,更体现了网友们对县委、县政府的信任。

    2017年,我们深入学习宣传贯彻党的十九大精神,抢抓省委省政府支持鄱余万都滨湖四县小康攻坚的历史机遇,全县呈现出经济持续健康发展,城乡面貌焕然一新,生态环境更加优美,社会事业稳步推进,人民生活幸福美满,社会大局和谐稳定,政治生态风清气正的良好局面。机械电子、现代纺织、食品加工三个百亿产业继续做大做强,产业发展有了新势头;万年水泥厂技改搬迁,县城东、西外环线,万年至鹰潭北高铁站快速通道等一大批事关长远的重大项目启动实施,项目建设有了新突破;通过棚户区改造、城市“双修”、“五位一体”改造和秀美乡村建设、通道环境整治提升,城乡环境有了新面貌;4个贫困村、1000多户贫困家庭即将如期脱贫,六0小学总部、完全中学建设等民生工程顺利推进,民生事业有了新成效;农村宅基地、监察体制、供给侧改革等扎实推进,全方位开放合作格局加快形成,深化改革有了新进展;全面加强从严治党,强化基层组织建设,切实抓好意识形态工作,党的建设有了新飞跃。

    春潮催人进,风正好扬帆。2018年是“决胜全面小康、建设幸福万年”的关键一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,向着全面建成小康社会目标再出发。新的一年大幕已经徐徐拉开,我们真诚地希望广大网友能一如既往地关注万年,把对万年的一“网”情深化作对万年的“顶”力支持,以真诚之心“一点一击”,传递正能量,唱响好声音,弘扬主旋律,汇聚万年发展的“巨能量”,共同营造更加清朗的网络空间,共同建设更加美好的幸福家园。

    最后,衷心祝愿广大网友们新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!祝愿万年的明天更加美好!

 

中共万年县委书记 潘表光

万年县人民政府县长 吴树俭

2018年1月1日