吴树俭率队参加上饶市《党风政风热线》直播

发布者:xuqian 发布时间:2017-09-05 10:19:34字体大小:【
标签:

IMG_6571.JPG

   9月4日晚,县委副书记、县长吴树俭率县委常委、常务副县长姚晗,县政府副县长程学江,以及县建设局、环保局、交警大队、教体局负责人,走进上饶广播电台《党风政风热线》节目直播现场,与电视机前和现场观众进行互动交流,认真接受群众咨询,回应群众关切。

 
  晚上8点,直播开始。在直播现场,热线电话此起彼伏,现场气氛热烈有序。群众所提问题涉及到城市污水管网改造、学校建设、健康扶贫、通道沿线整治、城乡客运班线收费、保障性住房等多个方面。
 
  新龙花苑小区群众打进电话询问:“最近县里在搞污水管网改造,力度很大,但我看见小区门口埋设的管道不够大,将来会不会因管道小而引发堵塞?”
 
  “我家小孩在县城读书,他班上学生人数太多,导致学生下课不好活动,请问什么时间能解决县城学校大班额问题?”
 
  “我从微信上得知,我县作为鄱余万都滨湖四县之一,省里将大力支持我县相关项目建设,这是真的吗?”
 
  ……
 
  在节目直播的60分钟时间里,接进直播间电话有12个,吴树俭、姚晗、程学江,及各部门负责人面对群众提出的问题,现场能给予答复解决的,都一一作了答复,短时间难以解决的也都认真解释说明,做到了事事有回音,件件有着落,群众都对答复表示满意。(何新星)