祝宏根来万年县调研

发布者:xuqian 发布时间:2017-09-02 11:02:42字体大小:【
标签:

IMG_4715_副本.jpg

 

8月31日,副市长祝宏根率调研组来万年县调研,就马家柚产业发展助力脱贫攻坚情况召开座谈会。县委书记潘表光,县委常委王爱国,副县长程学江出席座谈会。

祝宏根同与会人员进行了深入探讨和交流,认真倾听大家意见和建议。在详细了解我县马家柚产业发展总体情况后,他对万年县马家柚产业的发展表示充满信心。

祝宏根指出,种植马家柚是助力脱贫攻坚的产业,它可以带来经济、社会、生态效益,万年县县政府高度重视马家柚产业发展助力脱贫攻坚工作,推进力度大。

祝宏根要求,政府要继续加强引导,做好“六位一体”模式的试点工作,相关部门要整合涉农资金,增强服务意识、加强技术指导,使产业扶贫发挥出“一强三持续”的作用。


潘表光表示,万年县按照市委市政府的战略部署,前期已做了大量的工作,取得了一定的成效。就如何推进好我县下一步马家柚产业发展,潘表光要求,相关部门和单位要全力以赴,抓住时间节点,着力抓好落实,通过产业扶贫,让扶贫从“输血”变“造血”。

座谈会上,王爱国、程学江就万年县马家柚产业发展现状、发展条件、存在问题及下一步举措等情况进行了具体汇报。(王建祖)