吴树俭走访慰问部队官兵、军休老干部

发布者:xuqian 发布时间:2017-07-30 15:37:20字体大小:【
标签:

IMG_4852.JPG

    7月28日,在建军90周年到来之际,县委副书记、县长吴树俭分别走访慰问了武警官兵和军休干部,为他们送上党和政府的关怀。县领导程树新、江学琴一同走访慰问。县政府办、民政局相关负责人陪同走访。

    在县武警中队、武警直属大队,吴树俭在“八一”建军节之际向武警官兵致以节日的问候,同时送上慰问金。吴树俭感谢各位武警官兵们为经济社会发展和各项事业的稳定所作出的努力和贡献,希望他们能一如既往地支持万年,维护稳定社会,促进万年经济社会更好更快发展。

IMG_4880_¿′í¼íõ.jpg

    来到军队离休干部贾长俊家中,吴树俭悉心了解老干部的思想、生活情况,身体状况和生活需求,把关怀和温暖送到老干部身边。同时吴树俭对他为万年发展所作出的贡献由衷地感谢,并衷心的祝愿他身体健康,家庭幸福美满。(吴婉儿 陈风华)