潘表光带队赴沪杭招商

发布者:xuqian 发布时间:2017-07-30 15:41:57字体大小:【
标签:

webwxgetmsgimg.jpg

    7月28日下午,县委书记潘表光、副县长吴谦谦带队前往杭州创兴云智能设备科技股份有限公司进行考察,该公司主要研发生产欧系提花织机、喷气织机等纺织机械。潘书记向企业介绍了我县投资环境及产业政策,并就项目落户前期工作与企业进行了详细商恰。陈营镇、招商局、商务局、建设局等相关同志陪同。

webwxgetmsgimg (2).jpg

    7月29日上午,县委书记潘表光、副县长吴谦谦带队前往杭州恬素电子商务、杭州立诺电子商务有限公司进行实地考察,潘书记对公司发展现状、产品品牌升级及下一步公司运营改革等工作进行了详细了解,同时就如何进一步做好我县电商产业园的建设运营工作与企业进行了深入探讨。商务局、招商局、建设局相关同志陪同。

webwxgetmsgimg (8).jpg

    7月29日下午,县委书记潘表光、副县长吴谦谦率队到上海起帆电缆股份有限公司进行了实地考察。该公司是全国电线电缆行业的领军企业,专业制造220KV及以下30多个系列电线电缆,2016年实现产值达40亿元、上交税收1.4亿元。潘书记向企业介绍了我县投资环境及产业政策,并就在我县建立500亩规模的电缆生产基地有关事宜进行了沟通交流。上坊乡、招商局等相关同志陪同。