万年县举办“当好主力军,建功十三五”职工健身运动会

发布者:xuqian 发布时间:2017-04-28 17:15:58字体大小:【
标签:

     4月28日,我县“当好主力军,建功十三五”职工 健身运动会暨最美工匠表彰会在政府广场成功举办。县领导吴树俭,刘德年,侯如文,乐志华,邓荣军,程潜亮,乐新文,颜红霖,彭勇,黄亚莉出席运动会开幕仪式。吴树俭宣布比赛开赛,刘德年致辞。

运动会.jpg

 
    受县委潘表光书记、县政府吴树俭县长委托,刘德年代表县四套班子,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺并致以崇高的敬意!向职工健身运动会的胜利举行,表示热烈的祝贺!向参加本次运动会的各参赛队领队、教练员、裁判员、运动员,并通过你们向全县各行各业的广大职工致以诚挚的问候!
 
运动会三.jpg
 
    刘德年指出,近年来,县委宣传部、县总工会以创新发展为目标,以身心健康为目的,以健身运动为抓手,广泛开展全县干部职工群众全民健身活动,先后成功举办了广播体操展示大赛、秧歌大赛、健美操大赛、广场舞大赛、职工健身运动会、登山节等活动,既倡导了科学健康的生活方式,丰富了职工群众的精神文化生活,又倡扬了团结拼搏、昂扬向上的创新创业创造精神,激励了广大干部职工以主人翁姿态参与经济社会建设,为“弘扬稻作文化,推动产业升级,打造生态城乡,建设幸福万年”贡献智慧和力量。
 
    刘德年希望各参赛队在赛场上都有精彩的表现,各参赛队队员都有出彩的机会,赛出优良的风格,赛出最好的水平,赛出最佳的形象。各参赛运动员要严格遵守健身竞技的规则,坚持友谊第一,尊重对手,尊重裁判,尊重观众,勇敢拼搏,赛出风格和水平。以振奋的精神、饱满的热情、坚韧的意志、强健的体魄,积极主动地投身到全县经济社会建设中来,为把万年建设成为“上饶滨湖板块增长极、江西绿色崛起先行县、世界稻作文化体验地”发挥主力军作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
 
    据了解,这次比赛由县委宣传部、县总工会举办,目的是为深化职工(企业)文化建设,倡扬健康文明的生活方式,丰富职工精神文化生活,激发职工群众创新创业创造的积极性、主动性,为“弘扬稻作文化,推动产业升级,打造生态城乡,建设幸福万年作贡献”凝聚职工共识、汇聚职工力量。
 
IMG_6896.JPG

IMG_6945.JPG
 
IMG_6950.JPG
 
    这次比赛吸引了县直机关、乡镇、企业、事业单位的干部、职工(农民工)及广大健身运动爱好者参加。比赛项目分拔河、托球折返接力赛跑、忆童年滚铁环折返接力赛和团结一致绕障碍跑。
 
二运动会.jpg
 
    经过一天激烈比赛,苏桥乡、公安局、联创电子分别获得拔河项目乡镇组、机关组和企业组第一名;青云镇、万年中学、贡米集团分别获得托球折返接力赛跑项目乡镇组、机关组和企业组第一名;苏桥乡、县人民医院、联创电子分别获得忆童年滚铁环折返接力赛项目乡镇组、机关组和企业组第一名;陈营镇、公安局、伊佶公司分别获得团结一致绕障碍跑项目乡镇组、机关组和企业组第一名。
 
    下午,县领导邓荣军、程潜亮、应治钊、汪志敏、胡宏照、乐新文、陈光辉,颜红霖,彭勇、黄亚莉、方建民、徐金仙、胡洪贞、李云霞、方勇为获奖单位颁奖。( 陈风华 )