天气预报:
当前位置:首页 > 县情频道 > 县情图片

县情图片

【记者朱文鹏实习生胡越报道】:7月31日下午,县委副书记、县长张爱平主持召开万年县第十五届人民政府第14次常务会议。县领导宣功成、刘德年、方小波、方荷香、邱冬春、李晨明、倪美创、颜红霖、江德明、江培祥出席会议,县政协副主席余坚毅,县政协副主席、财政局长徐金仙列席会议,县政府办、监察局、发改委、工信委、人保局、招商局、行政服务中心等相关部门负责人参加会议。
    会议传达了市政府全体会议暨上半年经济形势分析会议精神并研究贯彻了意见,讨论了万年县招商引资优惠政策及奖励办法,通过了关于签订万年县管道燃气特许经营合同的请示,研究了滨溪河引水工程《实施方案》及有关问题,讨论了万年县创建江西省文明县城实施方案等16项议题。
    就招商引资优惠政策及奖励办法,张爱平指出,招商引资优惠政策是为了鼓励和吸引外来投资者到我县投资兴业,大家要予以高度重视,对于新办企业,要大力支持其建设与发展,对于已成立的企业,也要设立工业企业上台阶奖,鼓励企业做大做强。
    会议还就其它议题提出了具体要求。

关于我们 - 意见反馈 - 友情链接