天气预报:
现在播放的视频: 书法星期五:万年书法爱好者之家
提示:你的Flash Player版本过低!
视频简介:
“书法星期五”:万年县书法爱好者之家


2014年5月30日晚上,万年县殷河画院,这个位于县城珠溪河边现代城东侧一个童话中梦幻般的城堡内,20多位书法、绘画、篆刻、收藏爱好者齐聚开启了由万年县书法家协会举办的名为“书法星期五”书法沙龙的第一次活动。
县内陶家鸿、吴清华等众多著名书法艺术家,及龚天和等书法爱好者到场参加活动。
艺术家们互相观看书法作品并进行了深刻细微的点评。有的当场挥毫泼墨,各显神通,为大家表演了精湛的技艺,获得了大家热烈的掌声。
据万年县书法家协会主席陶家鸿介绍,“书法星期五”书法沙龙成立后,每个星期五都安排活动,将邀请书法家、画家为为大家进行了书画表演,希望广大书画爱好者踊跃参加并且积极参与每一次活动。
每次参加活动时大家都尽量带一些自己的书画作品来参与交流和评议,以提高沙龙活动的水平。
书法爱好者龚天和表示,通过“书法星期五”活动,可以汇聚万年县的书法家和书法爱好者,也可以带动普通市民参与的热情,为打造文化万年、和谐万年作出贡献。希望通过“书法星期五”活动,不仅可以挖掘出我们县的书法人才,也能推动万年县书法作品走向全国,争得荣誉。使我们对今后努力方向充满了信心。( 陈风华 摄 )
更多相关的视频  更多 >>









更多该播客的视频  更多 >>









推荐视频
关于我们 - 意见反馈 - 友情链接