四月穿衣有妙招 时尚装扮最讨喜

发布者:hqw 发布时间:2013-04-17 14:34:59字体大小:【
标签:

       在浪漫的春天里,如何擅于利用色彩提升自己的抢眼系数呢?跟着小编一起来学习下面几款搭配吧!无论从款式设计上还是色彩搭配,都能给予你一丝灵感哦!让你拥有蝴蝶般展翅飞翔的动人的魅力。

20130415065948_sj.jpg

        短袖的服装是大家都非常偏爱的服装款,但上臂的赘肉最顽固,即使运动也很难减掉。针对这个问题,可以通过袖口的特殊设计,在视觉上达到显瘦的效果。让你不经意增添迷人的俏丽风采,能极好的展示你独一无二的超佳品味。

20130411011801_sj.jpg
        粉色系的服饰是不是mm们衣橱里必不可少的颜色呢?想要减龄、扮嫩的女生,不妨利用粉色来达到目的吧!稍显宽松的针织衫很有邻家系女生的亲切感,搭配短裙更是塑造出校园女生的纯真气息,让你重新找回青涩的学生时期。

20130411012820_sj.jpg
       随意的洒脱,体现生活随意之态度,一件普普通通的图案长t也能够搭配出你想要的style哦!白色给人纯净自然小清新的味道,搭配百搭热裤,流苏设计的热裤,释放那让人嫉妒羡慕的青春感!简单的色彩搭配出简单舒适的style!