组图:个性竖条纹 穿出慵懒时髦感

发布者:admin 发布时间:2012-08-07 14:54:52字体大小:【
标签:

  导读:流行了多年的横条纹,现在即将被个性竖条纹取代。竖条纹的服装虽然看着有些像病号服,但是用心搭配地话会起到意想不到的效果,它默默地让微胖界女孩们也尝到了穿条纹的乐趣,纵向的拉高让人从视觉上显瘦不少。下面小编介绍一下竖条纹服装的搭配方法!

   尹恩惠

  时尚解析:尹恩惠 竖条纹窄腿裤子搭配黑色休闲T恤,黑色尖头干跟鞋,是身材更加高挑,竖条纹的裤子使腿部更加显瘦。

   蔡卓妍

  时尚解析:蔡卓妍 竖条纹连衣裙搭配白色中性小西装,银色坡跟凉鞋,拉伸了腿部线条,更加高挑迷人。

   蓝白竖条纹裙气场十足

  时尚解析: 蓝白竖条纹裙气场十足,墨镜遮面BoBo头酷中透可爱。

   黑白条紧身连衣裙搭配蓝色无袖机车皮衣

  时尚解析:黑白条紧身连衣裙搭配蓝色无袖机车皮衣,性感中透出一些活泼。

   竖条连衣长裙

  时尚解析:竖条连衣长裙,超显苗条又妩媚迷人。(本文转自悦己女性网,原编辑:李程)