访县人大代表张华金:为秀美乡村建设不懈努力

发布者:xuqian 发布时间:2017-02-27 17:43:55字体大小:【
标签:

IMG_8936.JPG

    张华金代表来自陈营镇社里村,是村里的主任。他在接受记者采访时表示,听取了人代会的几个报告后,感触很深,特别是吴县长作的政府工作报告,是一个鼓舞人心、令人振奋、催人奋进的报告。

    张华金认为,政府工作报告客观的总结了2016年的工作,内容言简意赅,实事求是,亮点突出,用大量的实事和数据说话,表现出政府在过去一年的工作中以务实的作风,崭新的业绩,取信于民。

    张华金告诉记者,政府工作报告在部署2017年工作部分,聚焦经济社会发展,贴近民生福祉,思路清晰,目标明确,措施有力,具有很强的现实性和可操作性。为全县人民加快发展指明了方向,增强了信心,鼓足了干劲。特别是在增加民生福祉,落实民生实事方面,报告提出要集中力量办好六大工程、十件民生实事,非常得打动人心、特别得深入人心。

    作为一名基层县人大代表,张华金感到由衷的振奋和鼓舞,对县政府在新一年圆满完成各项工作任务信心满满,更有无限期待。回去后,我要认真学习贯彻报告精神,组织抓好工作落实,为秀美乡村建设不懈努力奋斗!( 陈风华 )