访县人大代表、梓埠镇镇长陶裕涛:努力建设“全省一流乡镇”

发布者:xuqian 发布时间:2017-02-24 17:44:54字体大小:【
标签:

IMG_0117_副本.jpg

    “聆听了吴树俭县长所作的政府工作报告,我深受启发,备受鼓舞。”县人大代表、梓埠镇镇长陶裕涛在接受记者采访时说。

    陶裕涛表示,《政府工作报告》通篇贯穿了新的发展理念,体现了稳中求进工作总基调,展示了改革攻坚的责任担当,彰显了以人为本的为民情怀,是一个符合上级要求、符合万年县情、符合群众期盼,敢担当、勇创新、重实干、增干劲的好报告。尤其政府工作报告提出推进梓埠石镇一体化县域副中心建设,打造万年一般通用机场、疏港公路延伸、黄桐公路改造升级、异地新建梓埠卫生院等部署,对梓埠来说意义十分重大,相当利好,前景令人鼓舞、催人奋进,但幸福不会从天降。作为一名来自乡镇的人大代表,更应该沿着会议指引的方向,积极响应,主动作为,紧紧围绕县委、县政府战略部署,瞄准建设“全省一流乡镇”目标,按照“做优特色农业扬名气、做大工业产业壮财气、做强集镇商贸旺人气、做实扶贫攻坚聚和气”的工作思路,“撸起袖子加油干”,用情、用力、用智、用心谋划推动工作,切实将报告精神落实在行动中去,为“决胜全面小康、建设幸福万年”作出新的更大贡献!(曹泮珠)