访县人大代表史金城:把史桥村打造成百姓的幸福家园

发布者:xuqian 发布时间:2017-02-24 17:27:05字体大小:【
标签:

_MG_9945.jpg

    “听取了几个报告,感触颇深,特别是吴树俭县长做的政府工作报告,是一个鼓舞人心、令人振奋,催人奋进的报告。”2月24日,县人大代表 、史桥村党支部书记史金城在接受采访时说道。

    他说:“报告客观的总结了2016年的工作,内容言简意赅,实事求是,亮点突出,用大量的实事和数据说话,表现出政府在过去一年的工作中以务实的作风,崭新的业绩,取信于民。尤其是对2017年的工作部署部分,报告指出了今年工作的重点是坚持‘五个双发力’,实施‘五大工程’,落实‘十大民生实事’,办好发展最基础的事,当前最要紧的事,群众最关心的事。”

    史金城表示,作为一名农村基层人大代表,感到由衷的振奋和鼓舞,对政府在新一年圆满完成各项工作任务信心百倍,更有无限期待。回去后,将扎实推进史桥村秀美乡村的建设,积极“拆三房、建三园”,确保把县委县政府的惠民工程落实到位,把史桥村打造成为既有优美自然景观,更有深刻文化内涵的秀美乡村,使史桥村成为百姓的幸福家园。(王建祖)