访县政协委员、县国土局副局长杨毅:推进节约集约用地 为万年的经济腾飞助力

发布者:xuqian 发布时间:2017-02-23 17:09:14字体大小:【
标签:

_MG_0598.jpg

    “昨天上午听取了县委潘书记的重要讲话和县政协彭勇副主席代表十三届县政协所做的工作报告,很受鼓舞。” 县政协委员、县国土局副局长杨毅感慨地说道,今天上午吴树俭县长所做的政府工作报告,催人奋进。感觉到万年县当前的领导班子是一个务实亲民为民的好班子,报告在总结成绩时中肯实在,在指出问题和不足时毫不含糊,提出的今后的工作目标具体可行,切合实际,科学又有可操作性。
  
    杨毅表示,作为一名来自国土系统的工商界别的政协委员,将严格按照本次大会提出的工作目标,积极配合县委抓大事、议大事,当参谋、作助手,始终与县委保持“思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行”,进一步抓好农民建房管理、违法用地处理、闲置土地清理、拆除土地整理等工作,提高土地利用率和使用效率,充分挖掘潜能,为万年的企业发展服务,为万年的经济腾飞助力。(王建祖)