访县政协委员姚丽萍:尽职尽力 共谱万年教育新华章

发布者:xuqian 发布时间:2017-02-23 11:45:25字体大小:【
标签:

1047471354.jpg

    春风送暖,春回大地。在这个富有生命力、充满希望的季节里我县迎来了中国人民政治协商会议万年县第十三届委员会第二次会议。

    22日上午十点,记者在县会展中心采访前来参会的县政协委员姚丽萍。

    她告诉记者,刚刚听取了潘表光书记的讲话,让人无比激动、振奋人心,潘书记从坚定政治方向,服务发展大局,推进民主协商,坚持履职为民,加强自身建设五个方面对我们政协委员提出了殷切期望。

    姚丽萍表示,身为一名教育工作者,一名新进政协委员,会后,一定再次认真学习,并把这次会议的精神,向基层的老师们宣传好、落实好。

    姚丽萍说,当前首要的是为2017年的“国检”做好充分的准备,为顺利通过国家验收、为谱写我县教育新篇章、为把万年建设成为“上饶滨湖板块增长极、江西绿色崛起先行县、世界稻作文化体验地”献出一点绵薄之力。(陈风华)