访县政协委员陈长泉: 立足岗位履行职责助力乡镇发展

发布者:xuqian 发布时间:2017-02-23 11:41:06字体大小:【
标签:

IMG_8882.JPG

    陈长泉委员来自珠田乡,是乡里的党委副书记、政协联络组组长。他告诉记者,参加政协会议,感到非常激动。

    作为一名来自基层的政协委员,会前,陈长泉立足本职作,深入群众广泛收集社情民意,准备在会议期间提出议政建议。

    陈长泉表示,会后,珠田乡政协联络组首先会传达贯彻好本次会议精神,组织本区域内委员广泛深入群众进行调研。在新的一年里,在县政协的指导下,在中共珠田乡党委的领导下,紧紧围绕县委县政府和乡党委政府工作大局,为珠田的发展积极建言献策,做到围绕中心,力促经济平稳快速发展;参政议政,增加经济发展因素;解放思想,致力破解发展难题;注重调研,为经济发展提供基础保障。为力推进依法治乡和民主与法制建设,为促进全乡经济的发展做出贡献。(陈风华)