周法凌:履职尽责 建言献策

发布者:xuqian 发布时间:2016-10-14 10:10:11字体大小:【
标签:

IMG_9794.JPG

 “吴县长所作的《政府工作报告》科学规划了今后五年我县经济社会发展的宏伟蓝图 ,鼓舞人心,催人奋进。作为企业界的一名人大代表,将更加努力学习相关知识,积极为政府工作建言献策,为人民群众当好代言人。”和天下大酒店负责人周法凌接受记者采访时表示。

做为一名生意人,周法凌是忙碌的;而作为一名人大代表,要尽责履职,不负选民重托和希望,周法凌更是忙碌的。在利益和责任的天平上,周法凌更是倾向于后者,他用实际行动忠实地践行着一名人大代表的责任。无论工作多忙,他总要挤出时间学习有关法律知识和人大业务知识。从而使自己的整体素质和能力水平不断提升,为更好地发挥人民代表的作用打下了坚实的基础。周法凌表示,回到工作岗位后,将立足本职,牢牢把握“服务大局、强化监督、贴近群众、反映民意”这一工作思路,切实加强与群众的沟通联系,深入基层,多调研、多思考,多想办法、想好办法,为我县经济社会发展贡献自己的力量。(曹泮珠)