查文慧:为全县的妇女儿童事业多出力

发布者:xuqian 发布时间:2016-10-14 10:02:18字体大小:【
标签:

 为全县的妇女儿童事业多出力

——访县政协委员查文慧

 查文慧1_副本.jpg

“很高兴当选为新一届的政协委员心情很激动,很期待此次盛会的召开,我会履行好政协委员的职责,结合自身的工作,积极建言献策,为全县的妇女儿童事业多出力,谋福利,为建设幸福万年奉献自己的一份力量。”县政协委员、妇联副主席查文慧接受记者专访时表示。

 

“妇联是党和政府联系群众的纽带,现在我又是政协委员,可以以此为‘多重’平台,在做好本职工作的同时,建言献策,履行委员的职责,确保上情下达,下情上报。”结合自身工作,这位新委员一下子就找到了工作的交叉点。查文慧表示,在今后的工作中她将利用岗位的优势,通过广泛收集各个层面的妇女群体的意见和建议,引导广大妇女以合理合法的方式表达利益诉求,及时有效化解矛盾纠纷,消除不稳定因素。继续当好党和政府联系广大妇女群众的桥梁和纽带,把党的方针、政策及时传达给广大妇女群众,引领她们在家庭美德、职业道德、社会公德方面发挥独特的作用,共同奏响和谐社会新的乐章。(曹泮珠)