王抒静:服务党政、服务妇女、服务群众

发布者:xuqian 发布时间:2016-10-14 09:50:46字体大小:【
标签:

IMG_2393_看图王_副本.jpg

     “政府工作报告使我感到精神振奋,报告鼓舞人心,是一篇贴近民心、顺应民意的好报告。报告中对过去工作的总结实事求是,对今后的发展目标十分明确,具有重要的指导意义。”县人大代表、县妇联主席王抒静在接受记者采访时说。

    王抒静说,过去的五年在上一届县委县政府的坚强领导下,全县的妇女工作有了长足的进步和发展,全县妇女的就业比例不断上升,妇女地位得到进一步提高,全县妇女整体素质提高幅度较大。如今十三五的宏伟蓝图已徐徐展开,相信在新一届班子的带领下,我县各项事业将破浪前行,蒸蒸日上。作为来自妇联的一名人大代表,我一定不负重托,带领县妇联认真实践“服务党政、服务妇女、服务群众”的工作宗旨,立足本职,深入群众,反映民意,不断提高自身履职能力,不负人大代表的光荣使命,为全县妇女工作和社会经济发展作出自己的贡献。(胡钱伟)