六一之际 仁爱万年携手爱心人士关爱留守儿童

发布者:xuqian 发布时间:2019-06-03 09:48:39字体大小:【
标签:

   5月31日上午,在苏桥乡烧桥村文化活动中心正在举行六一文艺汇演的烧桥小学,迎来了一批特殊的客人。仁爱万年公益协会携手绿洲画室、供电公司等爱心人士开展“庆六一·关爱留守儿童”活动,为这里的留守儿童带来了学习用品和慰问金。

微信图片_20190603092103.jpg

    “小朋友们节日快乐,祝你们学习进步!夏天来了,要注意安全,不要私自去河里、池塘游泳。”仁爱万年公益协会负责人在学校叮嘱孩子,烧桥小学总共有161名学生,80%以上是留守儿童。当天,国网万年供电公司、烧桥村委会、南昌大学吴教授、绿洲画室给孩子们带来了22800元慰问金和书包、礼品并带来了《国风表演》,勉励他们要认真学习、快乐成长,争做德智体全面发展的好学生。

微信图片_20190603093332.jpg

   仁爱万年公益协会志愿者表示,参加这次爱心活动,目的是希望让孩子们感受到社会大家庭的温暖。留守儿童常年没有父母的陪伴,没有其乐融融的幸福,他们更需要关爱与呵护,协会长期开展公益事业,把关爱留儿童的成长当作义不容辞的责任。

微信图片_20190603092144.jpg