万年县齐埠乡开展庆祝“八一”建军91周年活动

发布者:xuqian 发布时间:2018-08-02 09:19:25字体大小:【
标签:

万年县齐埠乡开展庆祝“八一”建军91周年活动

 
  共叙军民鱼水情,共建美丽新齐埠。8月1日,齐埠乡开展庆祝“八一”建军91周年活动,全乡参战老复员军人、退伍军人代表、烈属子女等共计50余人参加活动。
 
微信图片_20180802091548.jpg
  举办一次观摩会,奋人心。邀请老兵们来到齐埠乡重点项目建设点,参观了星明铁岗秀美乡村、方家新村建设点、蛇湾村集体经济莲子基地。期间,相关负责人认真地为大家介绍了近年来齐埠发生的翻天覆地的变化,在感受齐埠发展的同时感受到作为齐埠人的骄傲。
 
微信图片_20180802091603.jpg
  召开一场座谈会,谋发展。参观结束后,老兵们返回齐埠乡政府,召开了一场座谈会,与会同志们踊跃发言,畅谈军旅生活,共商乡村发展大计。他们纷纷表示,将在乡党委、政府的领导下,继续维护好军民团结,促进全乡的社会稳定和经济发展。