一周征地501亩!陈营镇全面完成西环线改建项目征地任务

发布者:xuqian 发布时间:2018-07-25 09:14:15字体大小:【
标签:

一周征地501亩!陈营镇全面完成西环线改建项目征地任务

 
  7月22日周末上午,在陈营镇政府会议室,社里村4个村小组经村组会议后表示,全力支持万年县西环线项目建设,当场签订了征地协议,至此,陈营镇在一周之内完成了西环线改建项目陈营镇段的501亩征地任务。
 
微信图片_20180725091042.jpg
  据悉,西环线改建项目系县重点项目,总投资5.3亿元,是一项拓展城区范围、拉伸城市骨架、改善人居环境的民生工程。项目的建成,可将万年县城城市发展重心向外转移,对于缓解县城交通拥挤状况,完善城市道路网络以及繁荣城市经济,提升城市品味,具有十分重要的意义。项目涉及到陈营镇6个行政村19个村小组,计划征地501亩。
 
微信图片_20180725091046.jpg
  作为县城城市建设的主阵地、主战场,陈营镇始终把征地拆迁作为重中之重,坚持和谐征拆的理念,牢牢把握项目征地拆迁工作重点,镇党政主要领导亲自部署,亲自指挥,分管领导带领工作组深入村委农家现场协调解决问题,克服诸多不利因素影响,发扬“5+2”、“白+黑”精神,全力以赴推进征地拆迁工作。
 
  征地工作开展以来,工作组成员放弃节假日和晚上的休息时间,走村串户、户户上门征求意见,广泛动员,得到了广大群众的大力支持和拥护。下一步,将立即启动地面附着物评估和房屋拆迁工作。