汪家乡荣获“全国第三次农业普查先进集体”称号

发布者:xuqian 发布时间:2018-01-29 10:29:37字体大小:【
标签:

   近日,国务院第三次全国农业普查领导小组发布了《关于表彰第三次全国农业普查先进集体和先进个人的决定》国农普字〔2018〕1号文件,对全国200个先进集体及200个先进个人进行了表彰,万年县汪家乡政府荣获“第三次全国农业普查先进集体”荣誉称号。

 
  自万年县第三次全国农业普查工作开展以来,汪家乡政府在县委县政府的高度重视和省、市、县农普办领导下,因地制宜、主动作为,集中时间、集中物力、集中人力,圆满完成了全乡第三次全国农业普查各阶段的工作任务。
 
  在两年多普查工作过程中,汪家乡乡村两级干部和普查员、普查指导员共同努力,充分发扬团结协作、无私奉献的优良作风,放弃节假日进村入户,圆满完成了清查摸底、入户登记、数据汇总、数据修改和审核等工作任务,为全县圆满完成“三农普”各项工作任务做出了贡献,得到了省、市、县农普办的高度肯定。(周结禄)