陈营镇今夏征兵宣传工作全面启动

发布者:admin 发布时间:2013-07-08 09:39:59字体大小:【
标签:

    7月5日上午,陈营镇2013年度征兵宣传工作会议在镇五楼会议室召开。镇武装部就做好今夏征兵宣传工作,与全镇29位民兵营长进行了交流和部署。

    会上,镇武装部长吴声玲传达国防部征兵办公室《关于做好2013年度征兵准备工作的通知》精神,全国征兵时间从2013年起,拟由冬季征兵调整为夏季征兵,即调整为每年的7、8月份开始征兵,9月1日批准入伍,9月30日征兵结束。

    吴部长要求辖区内各单位、企业、人民团体及私营业主务必配合县征兵领导小组工作人员认真做好今年夏季征兵工作。提高思想认识,高度重视征兵宣传工作,把握今年征兵工作特点,加大对提高国防战略意义认识的宣传;在2013年7月3日至2013年8月1日期间。充分利用本单位或本店的LED显示屏24小时滚动播放征兵宣传标语,充分调动我镇广大适龄青年踊跃参军的热情;创新征兵宣传方法,切实提高宣传效果,形成“一人参军,全家光荣”的浓厚社会氛围,为征兵工作的顺利开展创造良好的社会舆论氛围。(陈营镇 何有欢)