珠田乡召开庆祝建党九十二周年暨“七一”表彰大会

发布者:admin 发布时间:2013-07-02 16:20:18字体大小:【
标签:

1.jpg

    7月1日上午,珠田乡召开庆祝建党92周年暨“七一”表彰大会,乡机关党支部全体党员、各村支部书记、党员代表及各乡直单位支部党员等50余人参加了会议。

    会议回顾了中国共产党92年的辉煌历史,全面总结了今年上半年全乡经济社会发展情况,以及下半年党建工作的计划。同时,会议对各方面工作表现突出的3个先进党组织、7个先进党小组、9名优秀党务工作者及25名优秀共产党员进行了表彰,并颁发了荣誉证书,先进党员代表作了典型发言。

    会议对受表彰的先进集体和个人提出更高要求,希望他们珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,并要求其他党员干部以受表彰的党员为榜样,坚持理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,忠于党的事业,进一步解放思想,求真务实,扎实推进各项工作,为把珠田乡建设成为民主文明和谐的幸福之乡而奋斗。(汤小罗)