大源镇召开庆祝建党九十二周年暨七一表彰大会

发布者:admin 发布时间:2013-07-01 09:09:04字体大小:【
标签:

    6月29日上午,大源镇隆重召开庆祝建党九十二周年暨七一表彰大会,全镇领导班子成员,机关党支部全体党员、各村党(总)支部书记、村委会主任、镇直各单位党组织负责人,受表彰的先进个人共计80余人参加会议。

    会议在庄严的国歌中拉开序幕。会上,首先集中收看了远程教育节目《红色故事汇》,通过回顾党的光辉历程,进一步弘扬党的优良传统,提升党员思想觉悟。随后,镇党委副书记、镇长蔡子毕同志宣读全县先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰决定,镇党委“七一”表彰决定,镇党委、政府对2012年度村级工作目标考核先进单位表彰决定。通过表彰,激励广大党员进一步解放思想、振奋精神,锐意进取、真抓实干,推动大源镇镇经济社会又好又快发展。会上,镇党委书记程钧同志作了讲话,同与会同志一起重温党的光辉历程,回顾总结镇党委工作,对工作中存在的问题进行了深刻剖析,并对今后工作提出了明确要求,鼓舞全体党员同志干部团结和带领广大干部群众,积极解放思想、迎难而上真抓实干,共同谱写大源镇建设新篇章!

    最后,新党员在党旗下进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词,会议在庄严的《国际歌》中闭幕。(袁轩)