吴树俭实地调研残次林开发等工作

发布者:xuqian 发布时间:2018-08-10 08:44:20字体大小:【
标签:

吴树俭实地调研残次林开发等工作

 
  8月9日上午,万年县委副书记、县长吴树俭就已拆除养猪场开发、残次林开发等工作开展实地调研,县政府副县长邹晨曦陪同。
 
微信图片_20180810084048.jpg
  吴树俭一行先后来到上坊乡雷家岗养殖公司,汪家乡新建村、山下村,石镇镇桐源村窑厂,石镇镇双山村,梓埠镇毛公山养殖场,湖云乡许家村,湖云乡白马村,就养殖场开发、残次林清表工作、宅改工作、增减挂钩土地复垦工作等进行实地调研。
 
微信图片_20180810084052.jpg
微信图片_20180810084057.jpg
  实地查看并听取相关负责人汇报后,吴树俭强调,要合理利用土地整改等相关政策,踏实做好整改工作,坚决杜绝弄虚作假,严抓工程质量的同时也要抢抓时间节点,做好工作台账,在规定时间内完成各项工作。(陈 宁)