吴树俭调研城区“断头路”项目推进情况

发布者:xuqian 发布时间:2018-08-09 09:32:17字体大小:【
标签:

吴树俭调研城区“断头路”项目推进情况

微信图片_20180809092839.jpg
  8月8日上午,万年县委副书记、县长吴树俭在万年县城区调研“断头路”项目推进情况,县人大常委会副主任汪志敏、陈光辉,副县长邓正平,县政协副主席黄亚莉、方建民、徐金仙、方勇等先后陪同。
 
微信图片_20180809092843.jpg
微信图片_20180809092850.jpg
  吴树俭先后来到万盛大道南延项目、康健路项目、万隆北大道(正大街-建德大街)项目、万景路、万润路项目,实地查看了解每一个项目进展情况,对其中存在的问题现场作出安排部署。吴树俭强调,在项目推进过程中要确保政策性、连贯性、公平性、特殊性,拿出让老百姓满意的方案,抢抓时间节点,在规定的时间内将项目落实到位,加快推进万年县城区路网纵横交错,形成城市微循环。(王涛)