县委书记潘表光督查畜禽养殖污染整治工作

发布者:xuqian 发布时间:2018-06-13 08:11:11字体大小:【
标签:

县委书记潘表光督查畜禽养殖污染整治工作

微信图片_20180613080836.jpg
微信图片_20180613080841.jpg
  6月12日,县委书记潘表光深入鑫星农牧汪家养殖场和齐埠养殖场,就畜禽养殖污染整治工作进行现场督查指导。县委常委、农工部长王爱国,县政府副县长程学江随同。县委办、县农业局、环保局及各乡镇负责人陪同。
 
  潘表光一行来到划为禁养区的鑫星农牧汪家养殖场,现场察看养殖场拆除情况。现场,养殖场建筑已拆除,正在进行清运等扫尾工作。
 
  在鑫星农牧齐埠养殖场,潘表光先后察看了养殖场内的环保设施,并详细相关部门及企业负责人对各环保设施建设及运行情况,及企业污水指标。调研中,潘表光反复强调,企业负责人站位要高,认清当前环保形势,做好环境保护工作不仅是为当地百姓谋福利,同时也能够增强企业的竞争力和持续发展的能力。要牢固树立绿色发展理念,懂得换位思考,切实担起社会责任;县委、县政府对环保工作下大决心、大力气,各级各部门要全面做好排查工作,对需要整改的内容,督促指导企业整改到位,做到不到位“不收兵”;企业要真心实意、诚恳接受,立知立改、认真整改,整改要有规划有时限。(张善德)