吴树俭督查企业污水处理工作

发布者:xuqian 发布时间:2018-06-11 09:21:18字体大小:【
标签:

吴树俭督查企业污水处理工作

微信图片_20180611091812.jpg
  6月9日,吴树俭深入万年县部分乡镇,就企业污水处理工作展开督查。县环保局相关负责人陪同。
 
微信图片_20180611091820.jpg
  吴树俭先后来到万年长青种猪养殖场、石镇镇污水处理厂、万年港码头,对水面污染防治、生活污水处理等工作进行督查。
 
  在万年长青种猪养殖场,吴树俭询问了养殖场负责人关于养殖场直排、水质污染、防渗的具体情况。吴树俭指出,要采样好需检测的水质样品,做到多处采样。
 
  在石镇镇污水处理厂,吴树俭询问了污水处理厂负责人关于污水处理和管网等情况并查看进站及出站的水质情况。他强调,要建好工作台账,把能整改的问题都整改好,对水质处理问题要求真务实,以高标准、严要求开展生态环境建设工作。(陈 宁)