潘表光主持召开万年县委常委扩大会议

发布者:xuqian 发布时间:2018-05-14 09:52:02字体大小:【
标签:

 潘表光主持召开万年县委常委扩大会议

IMG_6903.jpg
IMG_6915.jpg
IMG_6932.jpg
  5月11日,县委书记潘表光在县行政服务中心七楼会议室主持召开县委常委扩大会议。县委副书记、县长吴树俭,县委副书记刘德年,县人大常委会主任侯如文等县四套班子在家领导出席会议,在职副县级以上领导干部及相关部门主要负责人参加会议。
 
  会议传达学习了全省作风建设工作会议精神并研究贯彻意见;听取了全市改革办主任会议精神汇报并研究贯彻意见;听取了全省脱贫攻坚“夏季攻坚”行动电视电话会议精神汇报并研究贯彻意见;审议了《关于全面推进农村宅基地管理改革试点工作实施细则》;审议了《万年县乐安河码头石镇段非法码头(砂场)综合整治实施方案》;听取了万年县2018年一季度经济运行情况汇报;研究了关于要求解决万年县第一中学、六0小学总部、智慧校园管理中心及第三幼儿园建设项目相关事宜;审议了《关于对2017年度计划生育工作先进单位予以表扬的通报》;审议了《关于推进安全生产领域改革发展的实施办法》等9项议题。
 
  就贯彻全省作风建设工作会议精神,潘表光指出,要迅速传达,将会议精神快速传达到各地各单位各级党组织的每个干部;要认真检查,对照“怕、慢、假、庸、散”五个字,深入开展自查,并形成书面问题报告;要立即整改,坚持立说立行、立知立改,迅速形成氛围;要领导带头,发挥领导的示范引领作用,带头自我查改,并抓好各自分管部门的作风建设工作;要加强督查,干部的教育管理要进一步加强,坚持预防为主,及时发现苗头问题并整改;要抓典型,通过明察暗访、征求意见、问卷调查等方式,对典型的作风问题进行专项整治,加快全县作风建设工作进度。(王华成)