李高兴来我县调研指导城建环保金融工作

发布者:xuqian 发布时间:2018-01-26 15:59:47字体大小:【
标签:

IMG_0033.JPG

   1月25日,副市长李高兴率领由市政府副秘书长王云,市环保局、规划局、建设局、房管局、城管执法局等单位主要负责人组成的市政府调研组来我县调研指导城建、环保、金融工作。县委书记潘表光,县领导姚晗、邓正平、吴谦谦等陪同调研,县各相关单位负责人分别在各点汇报工作情况。

IMG_0022.JPG

 
  李高兴一行先后深入我县垃圾焚烧发电站、纯正生态养殖深度污染治理项目所在地、石镇片区棚改现场、文化科技中心“四馆合一”项目规划地、万盛大道亮化绿化提升改造项目现场、星源污水处理厂、建德大街及珠溪河改造提升项目现场、普惠金融中心等地调研。每到一处,李高兴都认真听取有关负责人作的情况介绍,详细了解相关工作情况,对我县在城建、环保、金融工作中取得的成绩给予了充分肯定。
 
IMG_0060.JPG
 
  李高兴在调研中强调,要以高标准、高规划建设好城市项目,并加快建设进度;要坚持规划“龙头”,着眼“战略引领”,注重“精细设计”,强化“规划即法”,以大格局、大思维为城市发展谋好篇、布好局。环保部门要加强环保和污水处理工作,保护好水资源和环境生态,进一步加强水质监管,严肃处理破坏环境生态的违法违规行为,持续有力抓好生态环境保护工作,真正把生态环境修复好、治理好、保护好。(江润州)