吴树俭调研“五位一体”改造及里弄小巷建设

发布者:xuqian 发布时间:2017-09-13 17:52:49字体大小:【
标签:

IMG_6654_副本.jpg

   9月12日,县委副书记、县长吴树俭深入县城六0路和部分里弄小巷,就“五位一体”改造项目和里弄小巷提升改造进行调研。副县长邓正平随同,县政府办、建设局、规划局、国土局、城管局等相关单位负责人陪同。

IMG_6659_副本.jpg

 
  “五位一体”改造项目建设进度如何?里弄小巷还有哪些方面需要改造提升?……带着这些问题,吴树俭先后来到建德大街与万泉东路交叉口、建德大街与六0路交叉口、农民街路口、六0路与建明大街交叉口、施家畈村路口等地,一路走、一路看、一路问,对“五位一体”改造和里弄小巷提升改造等相关工作进行了详细了解。
 
  吴树俭指出,“五位一体”改造项目事关城市整体形象,要高标准设计规划,高质量施工建设,特别是加快学校路段的建设进度,确保市民方便出行;里弄小巷的改造提升首先要做好亮化、净化等基础性工作,充分考虑市民利益,将民生实事做好、做实;各相关单位要见事管事,主动出击,为县城整体形象的提升作出努力。(何新星)