颜红霖出席万年县卫生计生综合监督执法局揭牌仪式

发布者:xuqian 发布时间:2017-08-10 09:29:57字体大小:【
标签:

图片1.jpg

   8月9日,万年县卫生计生综合监督执法局正式挂牌成立,上饶市卫生计生综合监督执法局局长于集开,万年县人民政府副县长颜红霖参加揭牌并讲话,万年县卫计委及卫生计生综合监督执法局相关人员参加揭牌仪式。

 
  颜红霖指出,成立卫生计生综合监督执法局是适应卫生计生监督工作新形势的需要,将使我县卫生计生监督步入规范化、法制化轨道,实现卫生计生监督资源优势互补,提高监督执法效能,保障人民群众的健康权益。颜红霖要求,执法局要找准定位,苦练内功,不断提高监督执法业务水平;要夯实基础,加强班子和队伍建设;要廉洁自律,抓好行风建设,树立卫生计生执法队伍良好的社会形象;要团结协作,提高效能,将我县卫生计生综合监督执法工作推向新阶段。
 
  新成立的县卫生计生综合监督执法局将依法开展公共场所卫生,饮用水卫生,学校卫生,医疗、职业、放射卫生和传染病的防治,以及计划生育和中医服务等综合监督行政执法工作,认真履行好部门的职责,为我县卫生计生事业作出更大贡献。