吴树俭收听收看上饶市城乡环境整治工作电视电话会议实况

发布者:xuqian 发布时间:2017-08-10 10:00:31字体大小:【
标签:

   8月8日下午,上饶市城乡环境整治工作电视电话会议召开。上饶市委常委、常务副市长廖其志,上饶市委常委、政法委书记陈荣高,上饶市副市长李高兴参加会议。我县县委副书记、县长吴树俭,县委常委王爱国,县政府副县长邓正平及各乡镇主要负责人及县委农工部、县新村办、环保局、规划局等相关单位在县经济服务中心五楼视频会议室分会场收听收看会议。

 
  会议主要传达上级有关会议精神,通报全市城乡环境整治暗访督察情况,部署下一阶段全市城乡环境整治各项工作。
 
  会议指出,城乡环境整治工作,事关城市形象和经济振兴,事关脱贫攻坚和全面小康社会。各级各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,全面迅速推进城乡环境整治工作,确保各项整治工作扎实推进、取得实效。
 
  会议强调,城乡环境整治工作既要立足当前有明显变化,又要常抓不懈、持续推进。要加强领导,各级党政主要领导要亲自抓,定期调度,推动工作落到实处。要健全制度机制,坚持立行立改,把集中整治与建立长效机制结合起来,真正实现标本兼治,高效管理。要做到“举一反三”,认真开展专项排查和自我排查。要完善配套设施,加大投入,提升基础服务功能,真正让广大群众有更多的获得感和幸福感。要强化督查问责,加大督查督办力度,及时通报整改情况,集中力量,全力以赴开展城乡环境整治工作。要充分发动群众、依靠群众,积极构建全民发动、全民支持、全民参与的新格局,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,争当美丽中国“江西样板”的“上饶标杆”。(胡钱伟)