吴树俭主持召开全县城乡环境卫生整治会

发布者:xuqian 发布时间:2017-08-10 09:58:08字体大小:【
标签:

0810_2.JPG

   8月8日,全县城乡环境卫生整治会在县经济服务中心五楼会议室召开,县委副书记、县长吴树俭主持会议并讲话,县委常委王爱国,县政府副县长邓正平出席会议,各乡镇主要负责人及县新村办、环保局、规划局等相关单位参加会议。

 
  吴树俭指出,要紧扣反馈问题抓整改。一方面,全力以赴抓好中央环保督察组反馈问题整改工作;另一方面,要抓好省市城乡环境综合整治反馈问题的整改。要聚焦环境顽疾抓攻坚。一要打好空气质量改善攻坚战,二是打好全省劣V类水歼灭战,三是打好土壤治理攻坚战。要坚持问题导向抓管理。一要狠抓拆违控违,管好乱的问题,二要狠抓城乡基础设施建设,管好差的问题,三要狠抓城乡生活垃圾治理,治理脏的问题。
 
  吴树俭强调,城乡环境综合整治是一项事关万年形象,惠及千家万户的民心工程、民生工程、重点工程。各乡镇、各部门要站在打造美丽中国“江西样板”的战略高度,振奋精神,凝心聚力,迅速行动,真抓实干,坚决打赢城乡环境综合整治攻坚战,用实实在在的面貌变化、扎扎实实的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。
 
  会上王爱国通报了我县城乡环境卫生整治的基本情况;邓正平对城区环境卫生整治进行了安排部署。