潘表光调研重点项目建设情况

发布者:xuqian 发布时间:2017-08-10 10:06:46字体大小:【
标签:

IMG_6804.JPG

   8月9日,县委书记潘表光深入一线调研我县重点项目建设情况。县委副书记刘德年,县领导王爱国、邓荣军、颜红霖、吴谦谦陪同调研或在项目点上介绍情况。

IMG_6875.JPG

 
  潘表光一行先后调研了汉氏铂业贵金属项目、垃圾焚烧发电项目、昌硕户外休闲用品二期项目、汽摩配产业园项目、成琚药业项目、蒋家油茶基地、旭腾聚纤、万年芯微电子项目、食品产业园(真牛食品)、六0小学总部、江西华拓教育科技有限公司。
 
  潘表光每到一处都与相关人员亲切交流,详细了解各重点项目建设推进情况,询问建设过程中存在的问题和困难,提出解决问题的办法。
 
IMG_6956.JPG
 
  潘表光要求,各项目建设要制订详细计划,抓住时间节点,倒排工期,细化工作进度,抓住有利的施工时机,加大设施设备投入,千方百计加快项目建设进度;相关部门要加大对重点项目的跟踪服务力度,严把安全质量关,全力推进重点项目建设。
 
  县委办、高新区、城管局、商务局、教体局、林业局、陈营镇、青云镇、梓埠镇、上坊乡、珠田乡等单位相关负责人参加调研活动。( 陈风华 )