吴树俭等县领导和我县儿童共庆“六一”儿童节

发布者:xuqian 发布时间:2017-06-01 16:21:46字体大小:【
标签:

IMG_2113.JPG

IMG_1809.JPG

     记者陈风华报道:6月1日上午,县委副书记、县长吴树俭,县政协主席乐志华,县委常委、宣传部长邓荣军等县领导,来到我县的各学校,和少年儿童们一起欢庆“六一”国际儿童节。

IMG_1841.JPG

IMG_1858.JPG

 
    吴树俭一行先后来到县二小、县特教学校和陈营镇中心小学亲切看望同学们并送上慰问品,向他们并通过他们向县广大小学生、幼儿园小朋友送去节日祝福,向辛勤工作的教师致以亲切慰问。
 
    在县二小多媒体教室,200多名孩子正在这里举行庆“六一”“祖国在我心中”才艺展示活动。吴树俭一边观看孩子们的精彩演出,一边与孩子们交流起来,并寄语孩子们要好好学习、全面发展。
 
    在特殊教育学校,“小朋友好,祝你们节日快乐!”吴树俭亲切地用手势和这里的孩子们打招呼,还兴致勃勃地观看了童们表演的节目,并为他们送上了‘六一”节的祝愿,祝福孩子们高高兴兴生活、快快乐乐成长。
 
    在陈营镇中心小学,吴树俭向小朋友们表示节日祝贺和节目礼物,并希望大家要从小树立远大理想,快乐学习,多长本领,报效祖国。
 
    活动中,吴树俭寄语孩子们要好好学习、天天向上,在家做个好孩子,在学校当个好学生,在社会上做个做个好公民,早日成为一个对祖国和社会的有用之才。
 
    县政府办、县教育体育局、县民政局有关人员共同参加庆“六一”走访慰问活动。( 陈风华 )