刘德年出席全县老干部工作会议

发布者:xuqian 发布时间:2017-05-19 15:37:31字体大小:【
标签:

IMG_0489_看图王.jpg

     5月19日,全县老干部会议在县政府东二楼会议室召开,县委副书记刘德年出席会议并讲话。县老干部局相关负责同志,各乡镇机关部门老干部支部书记参加会议。

 
    刘德年指出,2016年全县老干部工作部门和广大老干部工作者认真贯彻中央和省委、市委的部署要求,紧紧围绕县委、县政府工作大局,认真抓好老干部思想政治建设,落实好老干部的政治生活待遇,引导组织老同志增添正能量,党建工作扎实推进,涉老机构工作有声有色,老干部各项工作取得了新的进步。就扎实做好今年老干部工作,刘德年强调,要增强做好老干部工作的思想自觉和行动自觉,要不断提升老干部工作针对性和有效性,加强老干部思想政治建设,创新离退休干部党建工作,充分发挥老干部独特优势和作用,切实做好老干部服务保障工作;要持续推动老干部工作提档升级,完善制度机制,加强协作配合,强化自身建设。为把万年建设成为上饶滨湖板块增长极、江西绿色崛起先行县、世界稻作文化体验地作出新贡献。
 
    会上,县委老干部局副局长李新员传达了全省、全市老干部工作会议精神;县委组织部副部长、老干部局局长周含英作了工作报告;上坊乡党委、县公安局老干部党支部、县卫计委老干部党支部分别作了典型代表发言。(胡钱伟)