吴树俭主持召开县政府常务会议

发布者:xuqian 发布时间:2017-05-19 15:35:59字体大小:【
标签:

IMG_3447_副本.jpg

     5月18日下午,县委副书记、县长吴树俭主持召开县第十六届人民政府第13次常务会议,集中学习典型违纪案件及其教训、《江西省人民政府办公厅关于加强工业园区污染防治工作的意见》、《江西省重大行政决策程序规定》,研究部署县政府办督查室书面汇报县十六届政府历次常务会议议题落实、2017年秋季县城招生、进一步规范税收优惠政策、粘土砖瓦窑场整治专项行动、脱贫攻坚等工作。副县长姚晗、鄢俊、颜红霖、江学琴、邓正平、程学江,县政府党组成员江培祥出席会议。县人大常委会副主任程潜亮,县政协副主席彭勇,及县政府办、监察局、发改委、财政局、人社局、审计局、法制办等相关部门负责人列席会议。

 
    集中学习上饶师范学校党委书记刘克琦在学校食堂违规宴请典型违纪案件及其教训时,吴树俭强调,大家头脑要清醒,要从通报中吸取深刻的教训,切实增强政治性,坚决杜绝侥幸心理,自觉把纪律规矩挺在前面,坚决制止违反中央八项规定的歪风邪气;责任要明确,要坚决落实一岗双责的责任制,单位一把手要带头落实,要敢于担当,各位领导既要管行业又要管党风廉政,切实把本单位本部门的作风建设好;管理要到位,既要加强对党员干部的日常监督管理,做到真管真严,又要强化制度建设,堵塞制度上的漏洞。
 
    学习传达全省脱贫攻坚现场会和全市脱贫攻坚工作座谈会精神及审议贯彻落实会议精神时,吴树俭强调, 5月20日之前要全面完成精准识别任务,所有建档立卡的贫困户要准确无误,动态调整要百分之百完成;要切实提高满意度,帮扶队伍要进村入户,要用务实的举措赢得群众的信任和满意;要加快贫困村基础设施的建设进度,该项工作要迅速推进;要做实产业帮扶工作,用实实在在的产业带动贫困户脱贫。
 
    会议还研究了其他事项。(曹泮珠)