邓荣军深入乡镇中小学督查迎国检工作

发布者:xuqian 发布时间:2017-05-18 11:01:18字体大小:【
标签:

IMG_8889.JPG

     5月18下午,县委常委宣传部长邓荣军率队前往珠田、青云、齐埠、湖云、梓埠等乡镇中小学校,督查教育迎接国检工作。县教育体育局局长陈德平一同督查。县教育体育局副局长汪世鹏,县教育督导室相关人员参加督查。

IMG_9000.JPG

 
    督查组一行先后前往珠田中小学、青云中学、齐埠中学、湖云西湾村完小、梓埠中心小学等学校,实地察看了校容校貌、功能室建设、资料建设、迎检状态等各个方面的情况,并及时进行情况反馈会,督促学校管理问题整改落实。
 
IMG_9091.JPG
 
    邓荣军要求,要始终保持高度重视,增强工作紧迫感,坚持问题导向,找准工作重心和重点;对发现的问题和不足,要进一步强化工作举措,高标准严要求,精细化地完成好各项工作任务,确保万年县义务教育均衡发展工作顺利通过全省和国家层面的评估认定。( 陈风华 )