邓荣军陪同博士考察团在万年县考察调研

发布者:xuqian 发布时间:2017-05-09 16:20:13字体大小:【
标签:

640.jpg

     5月8日至9日,清华大学管理学博士文河根率江西籍清华北大博士考察团来万年县考察调研并召开座谈。县委常委、宣传部部长邓荣军陪同。

640.jpg

 
    考察团一行先后来到全民健身中心、贡米集团、真牛食品、索普信实业、世界稻作文化主题公园、“天下第一陶”博物馆等地进行了实地考察。每到一处,考察团成员们都认真看、仔细问,详细了解万年县经济社会发展情况。
 
640.jpg
 
    座谈会上,邓荣军对考察团一行的到来表示欢迎。真诚希望博士考察团在万年县调研期间,多走走多看看,留下宝贵意见和建议,促进万年各项工作再上新台阶。随后,工信委、发改委、相关企业负责人进行交流发言。
 
    考察团对万年县的经济社会发展情况给予高度评价,认为万年县区位优越、交通便捷、民风纯朴、环境优良、投资兴业氛围浓厚。工业企业科技含量高、发展潜力大、产业优势明显,城乡面貌整洁靓丽,各项事业均取得了显著成绩。考察团表示,将进一步加强与万年县的沟通交流和企业间的合作对接,促进双方工作更好开展。
 
640.jpg
 
    在万年县调研期间,考察团还来到万年中学与在校300多名学子亲切交流学习经验。鼓励学子们要立志高远,更要脚踏实地,要把自己的追求与国家民族的命运结合起来,在实现理想的过程中为国家社会做出更大更杰出的贡献。交流会在同学们热烈的掌声中圆满结束。