吴树俭五一节前走访慰问劳动模范

发布者:xuqian 发布时间:2017-04-27 16:41:34字体大小:【
标签:

IMG_9922_看图王.jpg

     4月27日上午,“五一”劳动节来临之际,县委副书记、县长吴树俭,县人大常委会副主任程潜亮,县政协副主席、县总工会主席黄亚莉走访慰问部分省劳模和市劳模,向他们致以节日诚挚的问候,送去党和政府的温暖关怀。希望全县上下要进一步关心、尊重劳模,学习弘扬传承劳模精神。

IMG_9941_看图王_副本.jpg

 
    吴树俭一行先后来到湖云劳模村(标林)观看了劳模展示厅,随后走访看望了省劳模姚五令、毛根发、毛台发、姚妹兴、邱雪英和姚新生和市劳模丁文军,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭、工作和身体状况,向他们致以节日的问侯,送去党和政府的温暖关怀并送上慰问金,对劳模们为我县社会经济发展作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。
 
    吴树俭指出,各级劳模是社会的宝贵财富,是全县人民学习的榜样,全县上下要进一步关心、尊重劳模,弘扬劳模精神,传递敬业奉献的“工匠精神”;劳模们要继续发挥劳模精神和模范带头作用;各级工会组织要切实履行职能,真正关心爱护劳模,切实帮助劳模解决实际困难。(胡钱伟)