江俊出席全县组工干部培训班仪式并讲话

发布者:xuqian 发布时间:2017-04-26 17:04:09字体大小:【
标签:

IMG_2286_副本.jpg

     4月25日至26日,县委组织部举办组工干部培训班,全县60余名组织人事干部参训。县委常委、组织部长江俊出席开班仪式并讲话。

IMG_2301_副本.jpg

 
    江俊强调,此次培训是落实全面从严治党要求,强化"四个意识",提升组工干部能力素质,推进工作落实的重要举措。全县组工干部要找准位置、履职尽责,切实增强“坐不住”的责任感,要摆正自身位置,端正工作态度,养成专业素养;要对标找差、查漏补缺,切实增强“慢不得”的危机感,要继续推进重点工作、努力突破亮点工作、及时到位宣传工作;要珍惜机会、端正学风,切实增强“学不够”的紧迫感,自觉加强学习,互相交流,积极探索,不断提高自身素质和业务水平,在各自工作岗位上干出成绩,发挥应有作用。(曹泮珠)