潘表光主持召开县委常委扩大会议

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-21 09:51:15字体大小:【
标签:

    3月20日,县委书记潘表光在县委七楼会议室主持召开县委常委扩大会议,县委副书记、县长吴树俭,县委副书记刘德年,县人大常委会主任侯如文、县政协主席乐志华等四套班子在家领导出席会议。


    会议听取了万年县2016年乡镇、机关事业单位科学发展综合考评价值情况汇报,审议了《关于在县城区规定时间段禁放烟花爆竹的通知》、《关于贯彻落实<省政府关于支持鄱余万都滨湖四县小康攻坚的指导意见>的实施方案》、《关于对县城规划区内私人违法建房的处理意见(试行)》。

    在审议审议了《关于对县城规划区内私人违法建房的处理意见(试行)》时,潘表光指出,违法建房是一个社会毒瘤,老百姓对此意见很大,虽然我们开展了大量工作,但仍然有违法占地、违法建设的现象。潘表光强调,全县上下要齐心协力,坚决遏制这种违法现象,尤其是党员干部要带头,相关部门执法要严,追责要严。(王建祖)