潘表光主持召开县委常委会议

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-21 09:50:46字体大小:【
标签:

    3月20日,县委书记潘表光在县委七楼会议室主持召开十三届县委第17次常委会议。县委副书记、县长吴树俭,县委副书记刘德年,县委常委江俊、王爱国、江文高、鄢俊、江德明、刘晓华、姚晗、邓荣军出席会议。县人大常委会主任侯如文、县政协主席乐志华应邀列席会议。

    会议学习了《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》、审议了《县人大常委会2017年工作要点》、听取了县政协关于对垂管单位开展民主评议的情况汇报、审议了《要求将2016年招聘村(社区)党组书记列入乡(镇)战所事业编制的请示》、听取了全省、全市组织部长会议精神汇报并研究贯彻意见、审议了《关于推进廉政谈话提醒全覆盖的实施意见》、听取了全省、全市政法工作会议和法治上饶建设推进会议精神汇报并研究贯彻意见及研究了干部人事等17项议题。

    在审议《县人大常委会2017年工作要点》和听取县政协关于对垂管单位开展民主评议的情况汇报后,潘表光指出,两大班子在县委的领导下,围绕工作大局,认真履行各自职能,团结协作,共谋发展,有力推动了全县经济社会发展。潘表光强调,我县经济社会的发展取得的成效,是各方面努力的结果,凝聚了各大班子的集体智慧和辛劳。他希望在今后的工作中,要继续发挥县人大的法律监督和县政协的民主监督作用,加强交流沟通,齐心协力做好工作,为全县经济社会又好又快发展做出新的贡献。(王建祖)