潘表光调研重点工业项目建设情况

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-15 16:37:14字体大小:【
标签:

IMG_0002.JPG

    3月15日上午,县委书记潘表光专题调研重点工业项目建设进展情况。县领导刘德年、周旭方、姚晗、江学琴随同调研。县委办、高新区、环保局等相关人员陪同调研。

IMG_0019.jpg



    潘表光一行先后深入汉氏贵金属、成琚药业、旭腾二期、万年芯微电子以及糖果产业园等重点工业项目施工现场,通过实地察看、听取汇报、开座谈会等方式详细了解各重点工业项目建设推进情况以及建设过程中当前存在的问题和困难。

    潘表光指出,重点工业项目建设要制订详细计划,抓住时间节点,倒排工期,细化工作进度,加大力量投入,全力加快项目工程建设进度;企业要积极做好环保和安全生产工作,及时发现问题及时整改,并要加强企业管理,完善厂区的环境建设。

    潘表光强调,工业经济是全县经济发展的主力军,县委、县政府高度重视工业项目的建设,坚持以工业经济促进全县经济发展。相关部门要加大对重点工业项目的跟踪服务力度,严把安全质量关,全力推进重点工业项目建设。(王建祖)