吴树俭主持召开县长办公会

发布者:xuqian 发布时间:2017-02-27 17:38:35字体大小:【
标签:

     2月24日,县委副书记、县长吴树俭在县政府六楼会议室主持召开县长办公会,专题研究《政府工作报告》任务交办工作,县委常委、常务副县长姚晗,县委常委、副县长鄢俊,副县长颜红霖、江学琴、邓正平、程学江、吴谦谦,县政府党组成员江培祥等出席会议。

    吴树俭表示,县“两会”刚刚胜利闭幕,政府工作的重点就是落实落实再落实。要扛起责任抓落实,牢记责任意识、细化责任分工、要争先创优;要带着担当抓落实,敢担当、能担当、会担当;要保持高效抓落实,强化时间观念、抓常观念、检查督查;要注重细节抓落实,从细化责任入手、细化要求着眼、细化措施发力;要坚持导向抓落实,要坚持目标导向、民意导向、问题导向;要依靠制度抓落实,要建立督查长效机制、完善工作长效机制、用好考核激励机制。

    吴树俭强调,要咬定目标,振奋精神,心往一处想、劲往一处使、力往一处发,努力完成2017年《政府工作报告》的各项目标任务,以实实在在的成绩向全县43万人民交上一份满意答卷。(胡钱伟)