侯如文参加齐埠乡代表团分组讨论

发布者:xuqian 发布时间:2017-02-23 17:08:34字体大小:【
标签:

    2月23日下午,县人大常委会主任侯如文来到齐埠乡代表团讨论点,同代表们一起讨论审议县政府工作报告、生态文明建设和生态环境状况工作报告、规范城乡建设秩序报告(书面)、计划和预算草案报告(书面)。

    讨论时,代表们发言积极、气氛热烈,纷纷结合工作实际发表对各项工作报告的看法。代表们一致认为,政府工作报告总结工作实事求是,部署任务思路清晰、重点突出、目标科学、措施具体,符合中央、省、市要求,符合经济发展新常态,符合我县发展实际,符合人民群众意愿,是一个鼓舞人心、提振士气的报告。会后,将把报告精神贯彻到本职工作当中,全面履行代表职责,为县域经济发展作出更大的贡献。代表们还就产业发展、城乡建设、民生事业等方面提出意见和建议。

    侯如文指出,县政府工作报告是一个很好的报告,总结成绩实事求是,分析问题客观实在,提出目标科学可行,整个报告令人备受鼓舞。各位代表一定要学习好、宣传好、贯彻好此次会议精神。

    侯如文强调,要高度重视秀美乡村建设工作,代表要带头拆除“三房”,确保建设出干干净净、和和美美的秀美乡村。要学深学透中央文件,加强“五大服务”,做好政策服务,将政策宣传、贯彻到位;做好法律服务,带头学法用法,支持政府执法;做好技术服务,掌握农业、商业技术;做好特殊群体的生活服务,关注贫困户的生产生活;做好综合性服务。(何新星)