张爱平率队巡查稻作文化节有关活动场地

发布者:admin 发布时间:2012-11-25 10:00:31字体大小:【
标签:

    【记者田凯报道】 11月24日,县委副书记、县长张爱平率队巡查稻作文化节有关活动场地,检查指导稻作文化活动准备情况。张爱平要求各有关部门严格按照职责分工,各司其职,各负其责,强化责任,加强协调,通过细致的工作确保各项活动有序进行。县委常委、常务副县长刘德年,县政府副县长颜红霖及县政府办、陈营镇、交警大队、城管局等部门负责人陪同巡查。

    张爱平一行先后来到县经济服务中心广场、县会展中心、万昌中路、锦湖公园、万年中学田径场、神农大酒店等地,通过听取汇报、察看现场等方式,详细询问了活动准备情况及安全保卫措施,检查了各活动场所的布置和氛围营造工作。

    在稻米精品暨地方土特产博览交易会现场,张爱平与布置展会的相关负责人进行深入交流,了解展会中商家参展情况,他要求,要做好车辆管制,加强现场警力,对参加交易展的商家进行安全教育,保证交易会场地卫生,预留消防通道,做好消防工作。

    在巡查中,张爱平指出,此次稻作文化节暨建县五百周年活动是万年人民的重大节日盛会,齐心协力办好盛会是各级各部门义不容辞的责任。各相关部门要以对党和人民高度负责的态度,进一步细化方案、落实任务、强化责任,确保文化节取得圆满成功。张爱平对每个细节都作了认真查看。他要求相关部门和单位做细做实各项工作,以高质量、高效率的工作作风,加强营造文化节的浓厚氛围,让全县人民都感受到文化节的魅力,确保活动圆满成功。

    张爱平强调,安全措施事关重大,各相关部门一定要精心组织,加强警力,组织协调好各方人员,切实维护好现场秩序及大型活动现场安全,做好必要的应急措施,确保文化节期间的安全保卫工作万无一失;同时,他要求有关单位增强责任意识,搞好环境卫生,努力营造好文化节热烈、喜庆的环境氛围。